«Бургиньонне»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, грибы, чеснок, бекон, говядина

600 г говядины

600 г говяжьего бульона

300 г красного сухого вина

100 г бекона без кожицы с жиром

100 г свежих грибов

25 г пшеничной муки

1 зубчик чеснока

1 ст. л. измельченной зелени петрушки

1 ст. л. рубленой зелени укропа

растительное масло

листья салата

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо кубиками, запанировать в муке и обжарить на масле.

Нарезать кубиками бекон, обжарить его на масле до золотистой корочки, соединить с мясом.

Обжарить отдельно измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, добавить грибы, готовить 2-3 минуты, все обжаренные ингредиенты соединить с беконом и мясом, залить бульоном и вином, добавить укроп, поперчить и посолить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до мягкости мяса в духовке (около 1,5 часа).

Гарнировать «Бургиньонне» можно зеленым салатом и отварным рисом, украсить травами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]