Чахохбили

В настоящее время попробовать настоящее чахохбили, такое, каким оно было изначально, вам удастся либо в ресторане самого высокого класса, либо если вы охотник и вам удалось подстрелить фазана – ведь именно и только из фазанов оно и готовилось, и даже само название происходит от грузинского слова хохоби (фазан). Читая описание этого блюда, вы не увидите в нем ничего выдающегося: тушёные в томатном соусе со специями кусочки куриного филе. Однако есть ряд особенностей технологии приготовления, благодаря которым блюдо и получает свой неповторимый вкус и всеобщую любовь. Об этих особенностях мы поведаем вам в рецептах данной рубрики. Здесь вы узнаете, как приготовить чахохбили не только из курицы, но и из других видов мяса.

«Чахохбили из курицы»

31 Июля 22:53

55


Очищенную и хорошо промытую курицу нарежьте,положите в кастрюлю и тушите на медленном огне,закрыв кастрюлю крышкой.


Вкусное Чахохбили Секрет рецепта второго блюда из мяса курицы

31 Июля 22:53

0


Ищите рецепт как приготовить Чахохбили праздничное вкусное мясное блюда на второе?.


Очень простые рецепты чахохбили

31 Июля 22:53

226


Чахохбили – популярное грузинское блюдо, которое в последнее время все чаще стали заказать мужчины у наших хозяек.


Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

31 Июля 22:53

63


А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели.


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


      |   Автор: tvoyaeda                            .


Чахохбили

31 Июля 22:53

0


1-1,3 кг курицы1 головка лука1 банка томатов в собственном соку или 600 г свежих помидор50-70 мл белого сухого вина2 ст.


Чахохбили

31 Июля 22:53

258


Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.


Чахохбили

31 Июля 22:53

58


Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили.


Чахохбили

31 Июля 22:53

272


Конечно, этот рецепт не претендует на настоящие грузинские чахохбили, но так получается тоже очень вкусно.


Чахохбили (Грузинское Рагу из Курицы)

31 Июля 22:53

0


Это традиционное грузинское блюдо изначально готовили из фазана, но сейчас принято обходится цыпленком.


Чахохбили из говядины, пряная

31 Июля 22:53

1


Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

25


Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное из курицы с   овощами.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

0


Уложите в любую цельную емкость, годную для пароварки, посолите, влейте вино. Кинзу, чеснок и лук мелко порубите.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

293


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из широко известных национальных блюд грузинской кухни – чахохбили из курицы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]