Чечевица с зеленью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, майонез, луковица, чеснок, зелень, майоран, вобла, чечевица

1 стакан зелёной чечевицы

2 стакан воды

1 морковь

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

зелень

соль

растительное масло

В кипящую воду засыпьте промытую чечевицу, послите и варите 15-20 минут до полного впитывания воды.Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Спассеруйте овощи в растительном масле и небольшом количестве воды.Добавьте готовую чечевицу и жарьте на медленном огне еще 1-2 минуты. В готовое блюдо выдавите чеснок, при подаче посыпьте кинзой или другой зеленью по вкусу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]