Цветная капуста по деревенски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, капуста, майонез, перец, грибы, болгарский перец, лук шалот, трюфели

1 кг капусты

100 г майонеза

1-2 яйца

перец, соль

1/3 стакан растительного масла

Капусту разделить на соцветия и положить в сковороду, добавить немного воды 1/3 стакана и немного растительного масла, закрыть крышкой и протушить до полу готовности на медленном огне. Посолить немного. Затем, когда вода уже выкипела и капуста почти готова (не допустить что бы она разваливалась иначе получится каша) добавить майонез, перемешать хорошо и добавить растительное масло. Жарить 2 минуты на хорошем огне, затем огонь уменьшить и добавить сырые яйца, быстро все перемешать, затем по необходимости добавить растительное масло и жарить на большом огне до образования золотистой корочки. Посолить до полного вкуса. Подавать на стол можно и горячим, и холодным. Очень вкусно! Все время приготовления займет 10-20 минут в зависимости от количества капусты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]