200 г капуста цветная
2 шт. помидоры
2 лук репчатый – головки
1/2 стакан бульон овощной
4 ст. л. хлопья миндаля
1 ч. л. порошок карри
3 ст. л. масло оливковое
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.
Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри.
Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии