Цветная капуста с сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, капуста, сыр, грибы, слива, свекла, чернослив, пармезан, пшенка

400 г цветной капусты

150 г сыра чеддер

150 г сыра пармезан

1 стакан молока

2 ст. л. пшеничной муки

белый молотый перец

соль

Налейте в кастрюлю 1, 5 л воды, доведите ее до кипения, добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, варите 10 мин.

Разведите муку молоком, прогрейте смесь, не доводя до кипения.

На мелкой терке натрите чеддер и ½ пармезана, соедините с молочной смесью, поперчите и посолите.

Откиньте капусту на дуршлаг, затем переложите в форму для запекания, залейте сырно-молочной смесью. Поместите в духовку и запекайте в течение 10 мин при температуре 180 градусов.

Перед подачей посыпать оставшимся тертым пармезаном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]