2 филе цыпленка
1 стакан натурального йогурта
1 головка репчатого лука
2 ст. л. творога
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. рубленого чеснока
черный молотый перец
соль
Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.
Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.
На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.
Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.
Комментарии
класс
Благодарю за рецептик...
Легко, быстро, нежно-вкусная прелесть.