Диетическая рыба в рукаве

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, грибы, майоран, свекла, шампиньоны, лимон, душистый перец, соевый соус, пикша

500 г 2 филе пикши (по )

2 ст. л. соевого соуса

¼ лимона (сок)

2 ч. л. сметаны

черный молотый и душистый перец

приправа для рыбы

Очистить рыбу от чешуи, убрать кости, натереть филе приправой для рыбы без соли, полить соком лимона, убрать на 2 часа в холодное место.

Положить рыбу в рукав, полить соевым соусом, на каждое филе выложить по 1 ч.л. смеси сметаны с перцами, распределить по всей поверхности.

Неплотно завязать рукав, оставить отверстие диаметром в 1 см, прорезать в рукаве 2 дырочки, чтобы влага могла беспрепятственно испаряться.

Готовится диетическая рыба в рукаве в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Автор рецепта: Юлия Воробьева

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]