500 г 2 филе пикши (по )
2 ст. л. соевого соуса
¼ лимона (сок)
2 ч. л. сметаны
черный молотый и душистый перец
приправа для рыбы
Очистить рыбу от чешуи, убрать кости, натереть филе приправой для рыбы без соли, полить соком лимона, убрать на 2 часа в холодное место.
Положить рыбу в рукав, полить соевым соусом, на каждое филе выложить по 1 ч.л. смеси сметаны с перцами, распределить по всей поверхности.
Неплотно завязать рукав, оставить отверстие диаметром в 1 см, прорезать в рукаве 2 дырочки, чтобы влага могла беспрепятственно испаряться.
Готовится диетическая рыба в рукаве в духовке в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
Автор рецепта: Юлия Воробьева
Комментарии