Рецепт:
4 средних картофелины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 крабовых палочки,
4 столовых ложки муки,
соль,
перец по вкусу.
Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками.
Необычный рецепт, но очень вкусно получилось.
Приятного аппетита
Комментарии
Сделала понравилось ,с манкой люблю вообще все драники,а тут еще и с крабами необычно ,но вкусно.Я еще морковку добавила )))
Сегодня куплю краб.палочек и рискну сделать..Заманчиво!
а я обязательно попробую!
Драники обожаю с детства,но с палочками попробую обязательно
А я делаю без яиц, драники нежнее получаются, а муки добавляю совсем чуть-чуть для связки. Тру картофель на крупной тёрке, добавляю лук или чеснок, соль, перец, масса должна получиться с жидкостью. Выкладываю на сковороду ложкой, разравниваю, чтобы были тонкие и прожарились и жарю на сильном огне. Получаются румяные и с торчащими во все стороны "иголочками" как у ёжика. Кушать сразу, пока горячие и хрустящие со сметанкой, кетчупом, майонезом, кетчуп+майонез вместе 1х1, кому как больше нравится...
Класс!
я тоже так готовлю,моей семье очень нравится
С крабовыми палочками? Нужно попробовать. Я только делаю без муки (мне так больше нравится), наверное можно и с колбасой и салом.
конечно это вкусно я готовлю просто драники а тут с добавлением краб палочки
а я обязательно попробую,быстро и драники мы любим
нуууууууууу попробовать можно