Как внучка белоруса что такое драники знаю с детства, а вот свекольные случайно сегодня отыскала!! Еще не готовила, как приготовлю - отпишусь!
Яркие, сочные, очень хороши с осенней свеклой.
Ингредиенты:
6 картофелин1 средняя свекла1 яйцо1 луковица2 столовые ложки мукиЗелень, чеснокСоль, молотый черный перец, масло для жаркиНатереть на крупной терке сырую свеклу:Картофель:Добавить измельченные зелень, лук, чеснок:Вбить яйцо, всыпать муку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:Очень хороши с чесночным соусом:
Комментарии
Рецепт выложили, сделали, но не отписались, как обещали. Может не так это вкусно? Отпишитесь. Уже май 2015