Фаршированные драники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, сметана, перец, зелень



Ингредиенты:

Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
167

Похожие блюда

Комментарии

Натали Потапова19 сентября 2012
#0

Чешская цмунда примерно очень вкусно

#0

Как делает Ирина-это самый оптимальный вариант, по-моему.Я попробую сделать так с сырым фаршем. Думаю, что тоже вкусно будет

Ingulia28 августа 2012
#0

Обожаю драники!

Ирина24 августа 2012
#0

А я делаю проще:ложу на сковородку лепешку из картофеля,на нее фарш и сверху еще раз ложкой выкладываю картофель.Сначала жарю под крышкой,т.к. слой толстый,переворачиваю и жарю без крышки.

Оля Альшевская24 августа 2012
#0

А можно так: обжарить тоненький драник большого диаметра с обеих сторон, на половину круга выложить любую начинку, накрыть второй половинкой круга, прижать немного и ешё раз немного прогреть на сковороде или в микроволновке. Полить можно потом сметанкой. Я такие в "ЛЮБЛИНЫ" ела... Это русское бистро у нас в городе.

Ingulia28 августа 2012
#0

так и в Чехии подают.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]