Картофельные драники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, луковица, перец, малина, зеленый лук, форель, черная смородина, карри

4-5 клубней картофеля

по 1 яйцу и луковице

3 ст.л. муки

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец, специи – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

2. Натрём картофель на мелкой тёрке.

3. Добавим яйцо и соль, специи по вкусу.

4. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем муку.

5. Снова всё перемешиваем – тесто готово.

6. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофельные оладьи с помощью столовой ложки.

7. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты.

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

116

Похожие блюда

Комментарии

Диана Якупова12 августа 2015
#0

готовила с луком, очень вкусно получилось. Братишке понравилось

#0

А лук в другое блюдо)) Можно и без лука,тоже вкусно

#0

товарищи,а лук то куда девать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]