700 г мякоти свинины (корейки)
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. рубленого розмарина
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленого зеленого лука
соль
Возьмите этот рецепт на заметку, если думаете что приготовить на новогодний стол, чем удивить домашних и гостей.
Нарезать свинину порционными кусочками, немного отбить, каждый надрезать в середине, чтобы получились «кармашки».
Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.
Перед подачей фаршированная сыром с зеленью корейка освобождается от шпажек, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Комментарии