Фаршированные крабовые палочки в кляре

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, крабовые палочки, фарш, перец, помидор, печень, грибы, плавленый сыр

1 упаковка крабовых палочек

300-400 г печени

1 плавленный сырок

кляр

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это “Водный мир”

228

Похожие блюда

Комментарии

Ольга31 мая 2013
#0

а я крабовые палочки начиняла печенью трески (можно печенью минтая) очень вкусно.

Светлана Перова10 апреля 2013
#0

очень интересный рецепт

#0

а я делала начинку:отварной рис и грибы,обжаренные с луком,очень вкусно

Фира22 ноября 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]