Фаршированные перцы «Светофор»

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, свинина, свекла, рис, зелень петрушки, говядина, сухофрукты, форель

500 г мясного фарша (свинина+говядина)

1 головка репчатого лука

3 болгарских перца

100 г риса

2 ч. л. майонеза

соль, перец

Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук.Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками.Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы.Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Перцы можно взять различных цветов: красные, желтые, зеленые и тогда у вас получиться оригинальный и вкусный светофор в тарелке.

69

Похожие блюда

Комментарии

Elvira andrejeva(andzan)19 августа 2012
#0

vkusno i bistro!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]