Фаршированный гречкой карп

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сметана, чеснок, свекла, крупа, куркума, крыжовник, панировочные сухари, карри, карп

200 г сметаны

4 карпа

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

½ стакан гречневой крупы

½ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Очистить тушки рыбы от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть рыбу и обсушить, снаружи и внутри натереть перцем и солью.

В 1 стакан кипящей воды (подсоленной) засыпать промытую гречку, сварить кашу.

Мелко нарезать чеснок и лук, пассировать их на масле, добавить в кашу, добавить туда же половину сметаны, поперчить, посолить и перемешать.

Наполнить брюшки карпов приготовленной начинкой, запанировать тушки рыбы в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом.

Запекается фаршированный гречкой карп в течение 20 мин при температуре 200 градусов, затем рыбу нужно залить оставшейся сметаной и запечь еще 15 мин.

118

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Раиса23 ноября 2012
#0

добавьте в гречку обжариный лук с морковкой это рыбе придаст пикантность!можно еще добавить сюда обжариные шампиньоны.

Ирина8 марта 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Ольга5 октября 2011
#0

Очень люблю рыбу, и буду рада узнать новые рецепты!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]