1 кг леща
500 г кислой капусты
4 горошины черного перца
3 яблока
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.
Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.
Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.
Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.
Комментарии
А ПРИ КАКОЙ температуре запекать? Как проверить готовность рыбы?
С капустой ещё не пробовали... Прикольно, надо сделать