Фасоль по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, помидор, грибы, изюм, сельдь, фасоль

4 (на порции)

1 головка лука

2 помидора

400 г фасоли

растительное масло

соль по вкусу

Лук мелко порезать. Помидор порезать кубиками. Тушить на растительном масле и на медленном огне 20 минут. Затем добавляем фасоль, соль по вкусу, и тушить еще 10 минут. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]