стакан фасоли
0,5 стакан соевого соуса
1-2 штучки гвоздики
плавленный сырок (брикетиком)
лук, морковь, сладкий перец и помидоры
Стакан фасоли замачивается на 6 часов в холодной воде (внимание! Увеличивается в объеме примерно вдвое!). В кастрюлю наливается примерно 2,5 стакана воды и 0,5 стакана соевого соуса, туда же кидается 1-2 штучки гвоздики, по паре горошин чёрного и белого перца и другие специи по вкусу. Когда закипит, высыпать в кастрюлю фасоль и тушить на медленном огне 45-50 минут. По истечении этого срока добавить обжаренные на растительном масле лук, морковь, сладкий перец и помидоры, перемешать, добавить измельченный плавленный сырок (брикетиком). После растворения сыра блюдо готово. Есть можно как горячим, так и холодным.
Комментарии
Спасибо.Будем разнообразить свое меню.
класс,очень вкусно