Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, перец, чеснок, оливковое масло, сельдь, лимон, горбуша, консервы, кукурузная крупа

Для рецепта Вам потребуются:

400 г норвежская сельдь (филе)

для маринада:

4 ст. л. оливковое масло

2 чеснок – дольки

1 шт. острый стручковый перец

1/2 шт. лимон (порезать дольками)

1 ч. л. имбирь (свежий или маринованный)

для салата:

20 г смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета)

2 ст. л. мед

2 ст. л. оливковое масло

2 ст. л. соевый соус

соль, перец – по вкусудля соуса:

5 ст. л. оливковое масло

1 ст. л. измельченный базилик

1 ст. л. тимьян

1 ст. л. кедровые орехи

2 ст. л. бальзамный уксус

6 шт. коктейльные томаты

соль, перец – по вкусу

для украшения блюда:

1 базилик и другая зелень – пучок

Поместить кусочки филе сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Промытые побеги перемешать и сбрызнуть соусом из меда, оливкового масла и соевого соуса. Замаринованные кусочки сельди выложить на листья свежего базилика и сверху покрыть салатом из зеленых побегов. Перед подачей заправить блюдо соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]