Финские фрикадельки по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, фарш, луковица, перец, чеснок, панировочные сухари, пармезан


Вам понадобится (на 3 порции):
400 грамм смешанного фарша
1 небольшая луковица
1 яйцо
2-3 столовых ложки пшеничной муки
1-2 чайных ложки соли
черный молотый перец по вкусу
Сливочное масло

Мелко нарежьте луковицу и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, смешайте ее с фаршем, куриным яйцом, мукой и приправами в отдельной посудине. Сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности. Подают их обычно с коричневым соусом, вареной картошкой или картофельным пюре, брусничным вареньем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]