Фрикадельки по-азиатски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, фарш, чеснок, оливковое масло, шампиньоны, фасоль, имбирь, соевый соус


Почему по-азиатски? В этом блюде есть 2 главных ингредиента восточной кухни – имбирь и соевый соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Оливковое масло
500 грамм постного говяжьего фарша
60 грамм мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
30 грамм нарезанной кинзы
2 столовые ложки соевого соуса
½ чайной ложки красного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом.
2. В миске смешайте фарш, чеснок, лук, имбирь, соевый соус, красный перец и кинзу. Слепите небольшие фрикадельки. Должно получится около 24-х штук.
3. Поместите фрикадельки на противень на расстоянии друг от друга. Запекайте 10 минут.

Подавайте с соевым соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]