Почему по-азиатски? В этом блюде есть 2 главных ингредиента восточной кухни – имбирь и соевый соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое масло
500 грамм постного говяжьего фарша
60 грамм мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
30 грамм нарезанной кинзы
2 столовые ложки соевого соуса
½ чайной ложки красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой, смажьте оливковым маслом.
2. В миске смешайте фарш, чеснок, лук, имбирь, соевый соус, красный перец и кинзу. Слепите небольшие фрикадельки. Должно получится около 24-х штук.
3. Поместите фрикадельки на противень на расстоянии друг от друга. Запекайте 10 минут.
Подавайте с соевым соусом.
Комментарии