Ингредиенты:
Фарш мясной (лучше свинина и говядина)-500 гр.
Лук.-2 шт.
Соль, перец.
Яйцо-1 шт.
Перец сладкий-1 шт.
Помидор крупный-1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
В фарш добавить мелко нарубленный лук, соль, перец и яйцо. Хорошо вымесить.
Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные фрикадельки сложить в кастрюльку.
Луковицу мелко нарезать и немного обжарить, помидор и перец нарезать кубиками и отправить к луку на сковородку, немного протушить.
Готовую овощную смесь выложить на фрикадельки, немного посолить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Если жидкости мало, добавить пару столовых ложек воды и протушить еше минут 5-10.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/frikadelki-s-ovoshhami/
Фарш мясной (лучше свинина и говядина)-500 гр.
Лук.-2 шт.
Соль, перец.
Яйцо-1 шт.
Перец сладкий-1 шт.
Помидор крупный-1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
В фарш добавить мелко нарубленный лук, соль, перец и яйцо. Хорошо вымесить.
Сформировать маленькие фрикадельки и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные фрикадельки сложить в кастрюльку.
Луковицу мелко нарезать и немного обжарить, помидор и перец нарезать кубиками и отправить к луку на сковородку, немного протушить.
Готовую овощную смесь выложить на фрикадельки, немного посолить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Если жидкости мало, добавить пару столовых ложек воды и протушить еше минут 5-10.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/frikadelki-s-ovoshhami/
Комментарии