Источник: http://vk.com/vkusno_info
Ингредиенты:
Фрикадельки:
400гр. говяжьего фарша
1 чашка свежих хлебных крошек
3/4 стакана молока
1 луковица
2 яйца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
Соус:
1/2 столовой ложки сливочного масла
2-4 зубчика чеснока
1/2 стакана меда
3/4 стакана кетчуп
3 столовые ложки соевого соуса
Разогрейте духовку до 200 градусов. Замочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.
Сформируйте небольшие фрикадельки, около 1 столовой ложки, выложите на противень застеленный фольгой.
Запекайте 12-14 минут.
Сделайте соус. В средней кастрюле или большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте измельченный чеснок и варите около 30 секунд.
Добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне около 5 минут.
Добавьте фрикадельки в соус и варите около 7 минут, до готовности.
Ингредиенты:
Фрикадельки:
400гр. говяжьего фарша
1 чашка свежих хлебных крошек
3/4 стакана молока
1 луковица
2 яйца
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
Соус:
1/2 столовой ложки сливочного масла
2-4 зубчика чеснока
1/2 стакана меда
3/4 стакана кетчуп
3 столовые ложки соевого соуса
Разогрейте духовку до 200 градусов. Замочите панировочные сухари в молоке, пока все молоко не впитается в хлеб.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек вместе.
Сформируйте небольшие фрикадельки, около 1 столовой ложки, выложите на противень застеленный фольгой.
Запекайте 12-14 минут.
Сделайте соус. В средней кастрюле или большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте измельченный чеснок и варите около 30 секунд.
Добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне около 5 минут.
Добавьте фрикадельки в соус и варите около 7 минут, до готовности.
Комментарии