Куриные фрикадельки с ароматом имбиря

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, чеснок, оливковое масло, куриная грудка, треска, лимон, петрушка, имбирь, батон, палтус



Ингредиенты (4 порции):
o Куриные грудки 300 гр
o Яйца 3 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Чеснок 1 зубчик
o Свежий корень имбиря 1 шт.
o Слоеный батон 4 ломтика
o Молоко 150 мл
o Перец

Способ приготовления:
Замочите батон в молоке на 30 минут. Покрошите чеснок и лук. Натрите корень имбиря на терке. Положите куриные грудки в сотейник емкостью 1,5 л (TF-020-20), добавьте чашку воды, закройте крышкой Синхро-Клик и поставьте на максимальный огонь. Когда индикатор давления поднимется, убавьте огонь и варите приблизительно 10 минут. Дайте мясу остыть и затем нарежьте его кубиками. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью миксера MixSy (VG-022-K). Из получившейся массы слепите шарики.
Обжарьте фрикадельки до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими.

Для придания более насыщенного вкуса добавьте немного петрушки.

Пищевая ценность порции:  ккал – 146, белки – 1,5, жиры – 13,  углеводы – 6,5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]