Ингредиенты (4 порции):
o Куриные грудки 300 гр
o Яйца 3 шт.
o Лук репчатый 1 шт.
o Чеснок 1 зубчик
o Свежий корень имбиря 1 шт.
o Слоеный батон 4 ломтика
o Молоко 150 мл
o Перец
Способ приготовления:
Замочите батон в молоке на 30 минут. Покрошите чеснок и лук. Натрите корень имбиря на терке. Положите куриные грудки в сотейник емкостью 1,5 л (TF-020-20), добавьте чашку воды, закройте крышкой Синхро-Клик и поставьте на максимальный огонь. Когда индикатор давления поднимется, убавьте огонь и варите приблизительно 10 минут. Дайте мясу остыть и затем нарежьте его кубиками. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью миксера MixSy (VG-022-K). Из получившейся массы слепите шарики.
Обжарьте фрикадельки до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими.
Для придания более насыщенного вкуса добавьте немного петрушки.
Пищевая ценность порции: ккал – 146, белки – 1,5, жиры – 13, углеводы – 6,5
Комментарии