Мой Борщ фасолевый с фрикадельками

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, луковица, перец, чеснок, свекла, петрушка, фасоль, пармезан


    
    мясные кости для бульона
    
    
    фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
    желток-1 шт
    лук-1 шт
    соль
    перец
    капуста-1 шт
    фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
    свекла-1 шт
    морковь-2 шт
    болгарский перец-1 шт
    лук-1 шт
    картофель-4-5 шт
    чеснок-4 зубка
    томатная паста-4-5 ст.л
    сахар-1 ст. л
    зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
    
    
    сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
    когда он будет готов,кости достать
    картофель нарезать кубиками, положить в бульон
    сделать зажарку из свеклы, лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты, добавить сахар
    
    когда картофель сварится ,положить капусту
    после того, как бульон с капустой закипит - бросаем зажарку
    чайной ложкой формируем  фрикадельки и опускаем в бульон 
    
    варить минут 5, соль и перец - по вкусу
    часнок подавить в ступке, при желании, добавить в борщ
    положить рубленную зелень и выключить печь
    отставить и дать настояться 15 минут 
    
    
    фрикадельки: фарш, желток, мелко резаный лук, соль, перец хорошо перемешать, взбить
    
                                                                   Смачного!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]