Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, фарш, грибы, оливковое масло, рис, огурцы, мускатный орех, папайя, пекинская капуста

300 г салата/пекинской капусты

300 г фарша рыбного

200 г свежих огурцов

100 г сухого риса

6-8 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. сока лимона

½ ч. л. сахарной пудры

2/3 ч. л. соли

специи

перец

цедра лимона

Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.

Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть.

Нашинковать салат/капусту соломкой, мелко нарезать огурцы, соединить все подготовленные ингредиенты, выложить сверху фрикадельки.

Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.

Подается постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом теплым или комнатной температуры.

264

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева26 августа 2013
#0

Девушки послушайте песни Андрея Kовалёва

Марина2 октября 2012
#0

вкусно

#0

Вы издеваетесь в пост рыбу?!!

Саша3 марта 2012
#0

рыбу можно в последние дни поста, есть 2 или 3 дня когда можно рыбу.

#0

Саша! первая и последняя неделя самые строгие! Там вообще ничего нельзя.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]