Рассольник с фрикадельками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, картофель, луковица, какао, рис, куриная грудка

На 100 г-110 ккал.
Потребуется:
1-2 куриные грудки без кожи
3-4 картофелины
3 ст.л. риса
1 луковица
1 морковь
4-5 соленых огурцов
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. томат-пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль и молотый перец по вкусу
100 г 10%-ной сметаны
Зелень петрушки или укропа
Что делать:
Очистить и нарезать картофель ломтиками, морковь и лук-соломкой. Сделать фарш из куриных грудок, посолить, поперчить, добавить 5-6 ст.л. холодной воды и хорошо вымешать. Вскипятить 2,5 л воды, уменьшить огонь. Сформировать фрикадельки величиной с грецкий орех и опустить их в кастрюлю. После того как всплывут, варить 3-5 минут. Снять с бульона жир. Выложить картофель с рисом и варить до готовности. Огурцы нарезать ломтиками. Морковь с луком пассеровать в масле, добавить томатную пасту, огурцы и немного больона, тушить 5-7 минут. Переложить в кастрюлю, добавить пряности, довести суп до кипения и варить 2-3 минуты. Подавать со сметаной и зеленью.
73

Похожие блюда

Комментарии

Галина Бойко8 февраля 2014
#0

все фрикадельки разварятся. их надо класть в последнюю очередь.они варятся очень быстро.

Надежда5 октября 2013
#0

Столько видов рассольника! Спасибо!

Ирин@17 сентября 2012
#0

Класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]