Галушки со шкварками и творогом по-украински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, майонез, чеснок, овощи, зеленый лук, брокколи, сало

Для теста:

1 стакан муки

1 яйцо

1/2 стакана воды

соль

Для гарнирования:

150 г творога

150 г сала

Это одно из самых известных блюд украинской кухни.

Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.

При помощи ложки отделять понемногу теста и опускать его в подсоленную кипящую воду, до готовности отваривать галушки, доставать их при помощи шумовки, выкладывать на тарелку.

Сковороду разогреть, выложить нарезанное мелкими кубиками сало, до подрумянивания обжарить, подсолить.

Подаются галушки со шкварками и творогом по-украински так: на выложенные на тарелку галушки уложить шкварки и творог, перемешать и подать сразу в горячем виде.

220

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева29 августа 2013
#0

Хочу всем девушкам порекомендовать музыку Андрея Kовалёва

Яна Мартыненко4 января 2013
#0

ммм...))вкусняшка

Svetlana Grechanyuk9 ноября 2012
#0

Ух ты,я и забыла про такое блюдо!! Будем готовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]