Картофельные галушки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, майонез, перец, малина, семга, сухари

500 г картофеля

2 столовые ложки масла

2 яйца

2 по столовые ложки муки и молотых сухарей

соль

перец

Сваренный в кожуре картофель очищают, пропускают через мясорубку, добавляют пшеничную муку, яйца, соль, молотый перец и хорошо размешивают.

Подготовленную массу разделывают небольшими шариками, кладут в подсоленную воду и варят на легком огне 15 минут.

Готовые галушки укладывают в кастрюлю или сотейник, сбрызгивают топленым маслом, посыпают поджаренными сухарями и ставят в духовку на короткое время, чтобы прогреть.

36

Похожие блюда

Комментарии

Лена14 марта 2012
#0

таких не когда не ела надо попробовать

#0

Попробую приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]