Украинский суп с галушками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, луковица, зелень, говядина, сельдерей



Ингредиенты:

2 л бульона
3-4 средних картошки
2 луковицы
1 морковь
масло
соль, специи
зелень

Для галушек:
2 яйца
мука
соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2.   Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли.   Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и   опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с   оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности,   заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной.
208

Похожие блюда

Комментарии

Дина Майкова27 мая 2013
#0

У нас это суп с клёцками

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]