Цветная капуста по-восточному (2)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, грибы, хлопья, миндаль, карри, спаржа, капуста цветная

200 г капуста цветная

2 шт. помидоры

2 лук репчатый – головки

1/2 стакан бульон овощной

4 ст. л. хлопья миндаля

1 ч. л. порошок карри

3 ст. л. масло оливковое

перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками.

Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку цветную капусту, слегка обжарьте ее, посолите, поперчите, заправьте карри.

Затем положите помидоры, хлопья миндаля, влейте бульон и тушите под крышкой 15 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]