Фасоль, жаренная с овощами (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, перец, кабачки, чеснок, шампиньоны, фасоль, крыжовник, оливки

200 г фасоль белая консервированная

2 лук-шалот – головки

2 шт. перец сладкий

150 г кабачки

150 г шампиньоны

80 г оливки без косточек

4 ст. л. масло растительное

1 ч. л. розмарин

специи – по вкусу

Фасоль откиньте на дуршлаг.

Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите.

Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Перец и кабачки соедините с фасолью и луком, жарьте 10 минут. Добавьте грибы, розмарин, жарьте еще 5 минут.

При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]