Рис с овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, луковица, перец, чеснок, рис, огурцы, сливки

150 г риса

100 г огурцов

по 1 луковице, моркови и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Лук измельчим, морковь натрём на тёрке.

3.Выкладываем лук на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем две минуты и добавляем морковь.

4. Обжариваем ещё 3-4 минуты до готовности.

5. Рис отвариваем.

6. Добавляем к рису поджарку.

7. Яйцо отвариваем, очищаем от скорлупы, измельчаем и добавляем к рису. Огурец нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

8.Всё перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]