Лук, жаренный во фритюре

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, сметана, грибы, хлопья, красный перец

1,2 кг лук репчатый

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан масло растительное

Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.

Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.

Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.

При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]