Макароны по-милански

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, луковица, сыр, грибы, чернослив, молочные продукты, курица, макароны

60 г Макароны

30 г грибы

15 г сыр тертый

20 г масло сливочное

80 г соус томатный

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]