1 вилок белокочанной капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 дайкон или зеленая редька
1 острый красный перец
3 ст. л. сои
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. корня имбиря тертого
1 ч. л. приправы «Вегетта»
1 ст. л. винного уксуса я
1 ч. л. сахара
4 душистых перца горошком
соль (по вкусу)
Морковь, редьку и капусту нарезать соломкой, залить кипятком и выдержать 5 минут, откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами и соединить с овощами, сахаром, уксусом, солью, приправой и имбирем, перемешать.
Острый перец очистить от семян и измельчить.
Нагреть масло и положить душистый перец, через30 сек удалить его и добавить острый перец, сразу добавить овощную смесь, перемешать и охладить.
Перед подачей соединить с салатом пророщенную сою, посыпать салат рубленой зеленью.
Комментарии