Овощи, тушенные в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, помидор, оливковое масло, овощи, свекла, зелень петрушки, сливки

2 шт. картофель

1 шт. помидоры

100 г цуккини

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло растительное

1/2 ч. л. орегано сушеное

1 ст. л. мука пшеничная

1 ст. л. масло сливочное

1 стакан сливки

специи – по вкусу

Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.

Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.

Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.

При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]