2 шт. картофель
1 шт. помидоры
100 г цуккини
1 лук репчатый – головка
4 ст. л. масло растительное
1/2 ч. л. орегано сушеное
1 ст. л. мука пшеничная
1 ст. л. масло сливочное
1 стакан сливки
специи – по вкусу
Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии