Паста с семгой в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, перец, ветчина, сливки, семга, молочные продукты, форель, ракушки, белый перец

5 СОСТАВ ( порций)

500 г пасты

250 г филе семги

20 г сливочного масла

75 г сливок от 23% жирности

соль, белый перец

Рекомендации по замене продуктов и приготовлению

Семга – морская форель

Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша

Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный

Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить семгу и быстро обжарить. Когда семга подрумянилась – добавить сливки, соль, перец. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить. Откинуть ракушки на дуршлаг. Пасту переложить в глубокую посуду. Добавить соус. Перемешать и подать к столу.

232

Похожие блюда

Комментарии

Korenskix17 февраля 2013
#0

Вкусно, только рыба развалилась, но вкус от этого хуже не стал!! Спасибо!

#0

оч вкусно спасибо большое

Lia Tsikarishvili(Kekelidze)18 января 2012
#0

rvevasxodno,a s video prosto prekrasno

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]