Перец запеченный

Для приготовления нам потребуется:
творог, сыр, перец, помидор, молочные продукты, баклажаны, базилик, консервированная рыба

6 шт. перец сладкий

2 лук репчатый – головки

20 г хлеб пшеничный без корок

1 шт. цуккини

1 шт. баклажан

2 шт. помидоры

100 г сыр твердый

6 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. базилик рубленый

соль , перец черный молотый – по вкусу

Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена.

Лук порубите, хлеб нарежьте кубиками. Лук и хлеб соедините, обжарьте на части масла.

Цуккини и баклажан нарежьте кубиками, обжарьте оставшемся на масле. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками и тушите 5 минут. Затем перемешайте с подготовленным луком, хлебом и базиликом, посолите, поперчите, перемешайте.

Половинки перцев наполните полученным фаршем, посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут при 200°С.

При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]