Перловая каша с грибами и гусем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, грибы, крупа, зелень петрушки, ряженка, крыжовник, гусь

540 г гуся

350 г перловой крупы

220 г белых сушеных грибов

3 головки репчатого лука

50 г сливочного масла

20 г зелени петрушки

4 стакан бульона

соль

Разрубить гуся на порционные куски, отварить до готовности, затем обжарить в духовке до румяной корочки.

Засыпать крупу в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, слить воду.

Промыть грибы в теплой воде, залить холодной водой, варить 1, 5 часа, отвар процедить, грибы промыть еще раз, мелко порубить.

Вылить в кастрюлю грибной отвар, добавить грибы, соль и бульон, довести до кипения, добавить крупу и сварить кашу.

Очистить и нарезать кубиками лук, спассеровать его на масле.

Добавить лук, кусочки гуся и масло в горячую кашу.

Разложить по порционным горшочкам и прогреть в духовке.

Оформить зеленью и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]