Постные рецепты: БЫСТРЫЙ ГАРНИР "ЛУЛУ"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, перец, кабачки, овощи, свекла, брокколи, апельсины, кориандр


  
  Очень простое и вкусное блюдо, которое хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу. Немаловажно, что овощи здесь подвергаются минимальной тепловой обработке, что позволяет сохранить максимально витамины в овощах.
  
   Ингредиенты:
    4 моркови,
    5 сырых картофелин,
    3 луковицы
    масло растительное для обжарки 0,5 стакана
    соль, перец, чеснок, приправа для корейской моркови, соевый соус - по вкусу.
    Приготовление:
    Очистить морковь, картофель и лук. Морковь и картофель натереть  на тёрке для корейской моркови или на специальной терке для овощей. Лук тонко порезать полукольцами. Картофель  опустить в кипяток на несколько минут и обсушить в дуршлаге.
    Разогреть 0,5 ст.масла, бросить овощи и быстро перемешать. Жарить на большом огне 3-5 минут (до мягкости). Выключить.
    Добавить соль,перец, чеснок ,приправу для корейской моркови и соевый соус по вкусу и по желанию. Поставить в холодильник для полного охлаждения.
    
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]