Пюре из кабачка

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, кабачки, чеснок, форель

1-2 зубчика чеснока

по 1 кабачку, моркови и луковице

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

3.Морковь натрём на крупной тёрке.

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой. Обжариваем всё минут 5-10.

5.Измельчаем лук с чесноком и добавляем в сковороду, обжариваем всё до готовности.

6.Затем, с помощью блендера делаем пюре, выкладываем его в тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

175

Похожие блюда

Комментарии

Иванка20 марта
#0

Сделаю непременно! Спасибо!

Олена15 октября 2015
#0

СПАСИБО ! МНЕ НРАВИТСЯ !!! СЧАС СДЕЛАЮ..

Ольга Разувайкина11 сентября 2015
#0

Рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]