Рагу овощное (3)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, картофель, перец, помидор, грибы, чеснок, капуста цветная

1 шт. картофель

1/2 шт. морковь

160 г тыква

1/2 лук репчатый – головки

100 г капуста цветная

40 г горошек зеленый консервированный

120 г соус томатный

2 чеснок – зубчика

специи – по вкусу

Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.

Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Обжаренные картофель, лук и морковь залейте томатным соусом, тушите 15 минут. Добавьте тыкву, капусту и тушите овощи еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите горошек, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.

При подаче выложите рагу на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]