Рис с ананасом и орехами (2)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, кабачки, помидор, рис, хлопья, миндаль, ананас, фисташки, папайя

150 г рис

200 г ананасы консервированные

60 г хлопья миндаля

60 г фисташки

2 ст. л. масло сливочное

1/2 стакан бульон овощной – 1

перец черный молотый, соль по вкусу

Рис слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой. Добавьте нарезанные ломтиками ананасы, варите еще 10 минут, посолите, поперчите.

При подаче рис выложите на блюдо, посыпьте хлопьями миндаля и рублеными фисташками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]