Рис с овощами и грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, капуста, крабовые палочки, помидор, грибы, паприка, рис, сельдь

1 стакан риса

4 помидора

1 стакан консервированного зеленого горошка

1 морковь

1 головка репчатого лука

200 г грибов

4 стакан воды

3 ст. л. растительного масла

зелень укропа

соль

Промыть рис и обжарить его на масле вместе с рублеными грибами и мелко нашинкованным луком. Влить кипящую воду, добавить морковь, нарезанную кубиками и посолить.

Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 мин.

Помидоры нарезать дольками и положить за 5 мин до готовности вместе с горошком.

Перед подачей посыпать зеленью.

179

Похожие блюда

Комментарии

User683796 марта 2012
#0

вкусненько должно получиться, беру себе на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]