700 г говяжьей вырезки
3 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. орегано
3 ст.л. сока лимона
1/2 ч.л. черного молотого перца
3/4 ч.л. соли
Сделать из вырезки говядины стейки, натереть их перцем и солью, затем на разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить на огне немного выше среднего по 5-7 мин с каждой стороны или чуть меньше.
Петрушку крупно порубить, перемешать с соком лимона и орегано, рубленым чесноком, 4 ст.л. оливкового масла, четвертью ч.л. соли и таким же количеством черного перца – перемешивать при помощи блендера, чтобы получился однородный соус.
Выложить стейки на тарелки, накрыть фольгой, на 5 мин оставить.
Подаются стейки из говядины с травами и соком лимона так: с мяса убирается фольга и оно поливается приготовленным соусом.
Комментарии
Отличный рецепт!
накрываю фольгой и довожу до готовности в духовке
можно попробовать
Обязательно попробую! Очень вкусно!
Попробую обязательно!
а они прожуются????)))))
СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ
daaaaaaa