Тушеная капуста – вкусное, демократичное по своей себестоимости и очень полезное блюдо. Вариантов его приготовления очень много: тушеную капусту можно сделать в «гордом одиночестве», с добавлением других овощей, мяса, птицы, рыбы, разных соусов (таких, к примеру, как аджика) и т.д.
Обо всех самых вкусных вариантах приготовления тушеной капусты вы сможете узнать из рецептов, собранных в данной рубрике. Мы специально объединили здесь все возможные варианты приготовления тушеной капусты на любой вкус – вегетарианские, диетические, сытные с мясом, пикантные с остринкой, низкокалорийные для тех, кто следит за фигурой.
Смотрите рецепты из этой рубрики и готовьте тушеную капусту так, как хочется именно вам в соответствии с вашими вкусами!
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
400 гр. мяса1 морковь 1 луковицанебольшой вилок капусты200 гр. сметаны1 ч. ложка томатной пастыспеции по вкусусоль, перецкартофель 2-3 клубня Рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке.