Тушеная капуста – вкусное, демократичное по своей себестоимости и очень полезное блюдо. Вариантов его приготовления очень много: тушеную капусту можно сделать в «гордом одиночестве», с добавлением других овощей, мяса, птицы, рыбы, разных соусов (таких, к примеру, как аджика) и т.д.
Обо всех самых вкусных вариантах приготовления тушеной капусты вы сможете узнать из рецептов, собранных в данной рубрике. Мы специально объединили здесь все возможные варианты приготовления тушеной капусты на любой вкус – вегетарианские, диетические, сытные с мясом, пикантные с остринкой, низкокалорийные для тех, кто следит за фигурой.
Смотрите рецепты из этой рубрики и готовьте тушеную капусту так, как хочется именно вам в соответствии с вашими вкусами!
5. На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист. Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.