Тушеная капуста с чечевицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, капуста, луковица, курица, чечевица

Капуста, тушеная с чечевицей
   Posted By Оля

              
Один из любимейших гарниров к курице…            Ингредиенты:  1 стакан чечевицы300 г капусты1 морковь1 луковица1 столовая ложка томатной пастыСоль, молотый черный перец, перец душистый, лавровый лист        В сотейнике пассеровать луковицу:            Добавить тертую морковь, обжарить:            Всыпать нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 4 минуты:            Добавить чечевицу. Перемешать:            Положить специи, томатную пасту. Жарить еще пару минут:            Влить 2 стакана воды (бульона). Посолить:            Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 20 минут:            Аккуратно перемешать и подать:              
                      
                                Article printed from Харч.ру  – рецепты для любителей вкусно поесть: http://harch.ru
   URL to article: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kapusta-tushenaya-s-chechevitsej/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]